Fabrica de grapas industriales Grapadoras - Clavadoras - Clavos
iniciar sesión Área de pagos

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal , y en el articulo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y mediante el presente reitera las condiciones de su Política de privacidad y seguridad en la obtención y posterior tratamiento de los datos de carácter personal, recogidos de los usuarios de este Sitio Web, que utilicen esta página web para informar de nuestros productos. Los individuos que accedan a la página Web, en adelante clientes, y para que éstos, de forma libre y voluntaria decidan facilitarnos los datos de carácter personal que se pidan, y que solo serán utilizados para la confección del pedido, las prendas y productos reiteramos que estos datos sólo se utilizaran única y exclusivamente para los efectos que fueron cedidos por el cliente.

Titular de la página web.

Titularidad: Corgrap, S.A. C.I.F.
Domicilio social: C/ La Noguera 30-36,
Polígono Industrial 'Can Carner'
Correo electrónico: corgrap@corgrap.com

Protección de datos.

Cualquier dato de carácter personal que sea cedido por el cliente pasará de manera automática a un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad de Corgrap, S.A.

Nuestra empresa tratará los datos de forma confidencial con el fin de gestionar, administrar y mantener los Servicios prestados y/o contratados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la Compañía y sus servicios.

Tenemos los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. No obstante lo anterior, Internet no es ajena a las filtraciones de datos.
Cada cliente puede en el momento que lo desee cesar el consentimiento prestado y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, como la Ley prescribe, escribiéndonos al correo: corgrap@corgrap.com De la misma manera, el consentimiento del cliente para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efecto retroactivo alguno, conforme a lo que dispone la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos personales.

Términos y condiciones de uso del sitio web.

La función de la presente Web, es proporcionar a los usuarios que accedan al Sitio Web, los diferentes servicios expuestos en esta página a través de la información indicada en la misma.
La regulación del acceso a nuestro sitio web y su uso por parte del cliente implicará que acepta nuestras condiciones y las cláusulas para la realización de los servicios que ofertamos

Para entrar en nuestra página web:

El Usuario debe ser mayor de edad, y disponer de capacidad legal necesaria para contratar por si mismo los servicios ofertados en este Sitio Web. No se permite la venta a menores de 18 años, así que usted debe ser mayor de edad.

El acceso a este Sitio Web es libre y gratuito. Se entenderá que por el acceso y/o la utilización del Sitio Web atribuye la condición de cliente lo cual implica estar de acuerdo con nuestras políticas y condiciones expresadas en este documento.

Para el uso del Sitio Web y el acceso a determinados contenidos el cliente se compromete a facilitar ciertos datos de carácter personal al cumplimentar cualquier formulario de toma de medidas, etc , así como para la contratación de cualquiera de los servicios que se ofrecen en este sitio Web entendiendo que los datos que nos aporta sean auténticos y vigentes. Nuestra empresa dará a estos datos el debido uso.
Por su parte el cliente se compromete a usar el Sitio Web de forma correcta y lícita no pudiendo emplear nuestro contenido para otro uso ni reproducir o copiar, distribuir o permitir ninguna otra forma de distribución ni transformar o modificar dichos contenidos.
-Relativo a los datos:
Mantendremos los datos facilitados para el buen ejercicio de su gestión, incluyendo ofertas y promociones y sin ningún otro fin pudiendo en cualquier caso el cliente revocar dichos usos.

Limitación de responsabilidad.

Esta Web ha sido realizada por nuestra empresa y aunque garantizamos que nuestra página online se mantendrá actualizada no nos responsabilizamos de interrupciones del servicio online o de cualquier otra razón provocada o no por terceros.
Cualquier enlace que desee un usuario introducir desde su páginas web debe ser debidamente autorizado por nuestra empresa y para ello deberá ponerse en contacto con nosotros corgrap@corgrap.com
Es nuestro derecho y deber si fuera necesario suspender temporalmente la página para labores de mantenimiento y otras reparaciones, así mismo no nos responsabilizamos del uso indebido de nuestra página por otros, ni cualquier atentado que se produzca y que utilice a nuestra página como portador y sin su consentimiento, especialmente virus informáticos.
El cliente podrá ponerse siempre en contacto con nosotros y expresar libremente sus ideas, preocupaciones y sugerencias.
Los datos serán confidenciales y su utilización se realizará en un entorno seguro a través de un sistema de encriptación de datos que garantía su protección.
El servidor donde se almacenan y tratan los datos personales disponen de las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y/o acceso no autorizado de los datos.

Jurisdicción.

Para todos los efectos y especialmente en caso de litigio, ambas partes fijan su domicilio en la ciudad de Barcelona sometiéndose a la jurisdicción sus Juzgados y Tribunales, con renuncia expresa a cualquier fuero propio.

Suscríbete para recibir nuestras novedades y promociones exclusivas!